首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院召开复学工作布置会

2020-05-15 14:17:01

5月9日下午我校艺术设计学院领导和全体教师通过网络视频的方式进行了2019—2020学期第一次线上视频会议,重点布署了复学教学工作和环境设计专业评估工作,会议由副院长刘瑛支持。刘瑛首先首先传达了我校中层干部会议精神,分别介绍了朱洪高董事长、刘志祥书记、吴继敏校长、朱昌平院长、江冰院长等领导的五个专题报告的主要内容。希望我院全体教师要深刻领会董事长及校领导的报告精神,在今后的工作中能有效提高学院管理和各项教学工作规范化、科学化,为高水平应用型大学建设提供坚强保障和有力支撑。

刘瑛在会上对后续批次学生返校工作和学生管理工作进行了布置,布置了教学科研管理等重点环节的主要任务。指出科学调整毕业生教育教学内容、方式,明确毕业设计(论文)指导,灵活安排毕业论文答辩形式与时间,优先保障毕业生教学安排,尽最大可能保障应届毕业生如期毕业。学院将继续高度重视疫情防控和返校学生的管理工作,为教师教育教学和学生学习生活提供坚实保障。

最后江冰院长总结发言,让大家充分认识当前形势和任务,大家要严格落实学校疫情防控工作部署和要求,压实工作责任,严把关键节点,认真做好复学的各项工作,在做好自身防护的同时,特殊问题具体对待,采取各种有效措施把疫情对教学造成的影响降低到最低程度。她指出今后会进一步规范教学、管理工作,强化教师队伍的建设,并对艺术设计学院的发展提出希望,相信在全体教师的共同努力下未来一定能建设得更加美好。

编辑:张慧 初审:刘瑛

艺术设计学院召开复学工作布置会