首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

水利与艺术党总支分党校第一期入党积极分子培训班顺利开班

2019-11-23 15:26:41

11月18日中午,水利与艺术党总支分党校第一期入党积极分子培训班在S107顺利开班。党总支副书记兼学工办主任汪朱华、各支部书记及全体学员参加了本次开班典礼,开班仪式由汪朱华主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。汪朱华首先致辞,他对本次培训班的广大学员表示欢迎,并对同学们的成长和发展寄予殷切希望,要求同学们端正入党动机,认真学习党的理论知识,加强党的修养,时刻以高标准严格要求自己,在行动上发挥先锋模范带头作用,珍惜本次培训机会。随后,刘兴达同学宣读了本次培训班方案、组织纪律、考核办法等要求。

开班典礼结束后,汪朱华给学员们做了第一讲--“当代大学生与中国共产党”。从中国共产党的建立过程、名称由来、指导思想、党章、组织机构、数据统计、历任领导人、历史意义等开展,并结合当代大学生特征和历史责任做了认真讲述。他希望广大学员作为一名新时代的当代大学生,认真领会习近平总书记在党的十九大上的报告精神:青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代,更是青年一代的。肩负使命,砥砺前行。 (水利工程学院 供稿)

编辑:班兵 初审:汪朱华 审核:王露仪

水利与艺术党总支分党校第一期入党积极分子培训班顺利开班