首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院学生党支部召开换届选举大会

2024-01-16 16:45:28
      1月12日下午,艺术设计学院学生党支部在东教楼203会议室召开了支部换届选举大会。党总支副书记程楠楠、学生党支部书记俞晓宇、党政办副主任吴语嫣等37名党员参加大会,大会由支部书记俞晓宇同志主持。

俞晓宇同志代表本届支部委员会向大会作工作报告。在学校党委的正确领导下,在院党总支的关怀指导下,四年来,本届支委凝心聚力,携手全体党员,坚决贯彻执行上级党组织的各项工作部署,切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习主题教育和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育等,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持将党建工作与学风建设、学生成长深度融合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,并在学校各项事业发展中奋斗在前、协调各方,取得了一定成绩。与会党员对本届党支部的各项工作均表示高度认可。

大会审议通过了《艺术设计学院学生党支部换届选举办法》,并严格按照规定程序,通过无记名投票方式差额选举产生了由三名同志组成的新一届艺术设计学院学生党支部委员会。
      同日,新当选的支部委员会委员召开了第一次会议,选举吴语嫣同志为支部书记,程楠楠同志为宣传委员(兼青年委员),涂燕茹同志为组织委员(兼纪律委员)。吴语嫣同志认为,新一届支委会要通过加强政治理论学习,进一步坚定理想信念;以党建引领,通过发展党员工作进一步促进优良学风、优良院风、优良班风建设;通过打造支部党建工作特色和党建品牌创建,严格落实“三会一课”,推进支部标准化建设。希望支部继续携手全体党员,将艺术设计学院学生党支部锤炼成为前线堡垒,更好地投入到学校改革与发展事业中,为实现学院高质量发展贡献力量。
      编辑:俞晓宇   审核:张亚梅

艺术设计学院学生党支部召开换届选举大会