首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院开展“挑战杯”院内初赛评审会

2023-12-14 14:17:15
      为积极响应学校第三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛,更为艺术设计学院营造更浓烈的学术研究氛围,12月12日我院在东教楼203会议室开展了“挑战杯”院内初赛评审会,院党总支书记张亚梅、副院长金花、院党总支副书记程楠楠、数媒教研室主任阎磊、产设教研室主任俞晓宇、美育教研室主任施艺、青年教师代表汪芳洁、代明凤担任本次院赛评委。

本次院内初赛报名作品共有13件,覆盖环境设计、数字媒体艺术与产品设计专业的各个年级,涵盖文化创意与区域合作、乡村振兴和脱贫攻坚、科技创新和未来产业等多个赛道。

评审组结合申报书和现场陈述,根据作品的所属类别,分别从创新性、艺术性和实用性三个方面进行了细致点评并进行严格评分,对每个作品提出具体优化建议。最终选出“非遗东方——南京都市圈非遗文化融合下的家具陈设设计与推广项目”等7件优秀作品,推荐参加“挑战杯”校赛。

本次院内初赛展现了我院同学们创新创业的激情和魅力,同时也有利于提升同学们的创新意识、提高学生综合素质,促进我院大学生课外学术科技活动蓬勃开展。预祝我院7支团队在“挑战杯”校赛中勇创佳绩!
      编辑:汪芳洁  初审:程楠楠  审核:张亚梅

艺术设计学院开展“挑战杯”院内初赛评审会