首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院开展本学期第一次学生宿舍卫生与安全检查工作

2021-03-17 21:32:46

为了排查寝室安全隐患,督促学生保持寝室卫生,土木工程学院党总支副书记王瑜,大一辅导员盛禄和丁爱华于3月17日下午四点对学生寝室进行了卫生与安全检查。

此次查寝以20级学生寝室为重点,检查的内容除了宿舍整体卫生状况之外,还包括电源使用情况以及有无安全隐患等。总体来说,同学们的内务卫生状况良好,未发现大功率用电器。但是在走访过程中也发现很多小问题,有个别寝室存在不倒垃圾以及物品摆放凌乱等情况,但在问题被指出后,同学们都悉心听取,并保证认真改正。

通过本次检查,旨在帮助同学们养成良好的生活习惯。相信在我院全体师生的共同努力下,我院学生的卫生文明建设以及安全意识一定能取得更明显的进步。

(土木工程学院供稿)

编辑:李鸿晨 编辑:王瑜

土木工程学院开展本学期第一次学生宿舍卫生与安全检查工作

2021-03-17 21:32:46