首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院师生参加第七届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛培训

2024-04-26 14:10:08

4月23日下午,土木工程学院组织师生参加了合肥工业大学组织的第七届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛线下培训,土力学与地基基础教研室主任刘加冬、指导老师杨莉和参赛学生参加。

本次培训旨在使各参赛队伍充分了解比赛内容,熟知评分细则,提升参赛作品质量。培训中,主办方首先摸排了各参赛作品的情况,并根据现有的问题进行了针对性的讲解,对竞赛的内容及评分细则等进行了详细解析,对模型中易出现的问题提出相应的解决方案,还组织了线上线下答疑。培训期间,参训学生态度认真,在答疑环节积极主动与培训教师沟通,及时消化所学内容,为后续比赛打下了坚实的基础。

培训结束后,参训师生纷纷表示通过此次培训受益匪浅,也认识到本次比赛的重要性和紧迫性。他们将不惧困难、攻克难关,力争取得优异的比赛成绩。土木工程学院将继续关注学生们的成长和发展,为学生提供更多的学习和实践机会,助力学生在学科竞赛领域取得更好的成绩。(土木工程学院  供稿)

编辑:杨莉 审核:韩雪  王瑜

2024-04-26 14:10:08