首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院召开“学风建设”及“课堂共建”活动主题班会

2024-04-25 14:20:12

为落实我校学风建设活动文件精神,积极开展优良学风课堂共建活动,土木工程学院于近期组织各专业召开“学风建设”及“课堂共建”活动主题班会。会议由各专业辅导员主持开展,全院学生积极响应。

会上,各位辅导员首先就学校下发的活动相关文件进行集中领学,由老师给学生介绍了活动的各方面安排,重点指出“五育并举”的育人路径,在德智体美劳等方面提出相关活动方案。随后,各位辅导员结合自身所带专业实际情况,引导同学们有针对性的参加到学风建设的活动中,对行为习惯养成、学业困难、体能测试不达标等方面有确实的学生引导其参加到各类德育智育体育等活动中,争取在本学期学风建设活动中能得到锻炼提高。最后,各位老师也指出党员、学生干部等积极分子应在此项活动起到带头表率作用,认真准备,积极思考,引导全专业全班级积极加入课堂共建活动中,同时也号召大家提高集体意识,争创优良学风集体。

本次主题班会的举行,其目的是引导我院广大师生统一思想,争先创优,打造我院学生积极向上的学习风气,号召全体师生用思想武装头脑,积极开展学风行动。接下来,土木院全体辅导员将对专业班级内学风建设活动全程指导、全程跟踪,切实提高活动质量,进一步推动我院优良学风建设整体成效。(土木工程学院  供稿)

编辑:颜语柔  审核:程志鹏 王瑜

土木工程学院召开“学风建设”及“课堂共建”活动主题班会