首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院党总支召开“三会一课”材料检查反馈会

2024-04-24 12:04:56

为有效促进基层党建工作常态化、规范化,进一步提升基层党组织党建工作质量,4月22日,土木工程学院党总支召开“三会一课”材料检查反馈会,会议由学院党总支书记王瑜主持,党总支副书记程志鹏以及总支委员、党政办负责人谢俊娟、各党支部书记等参加会议。

会上,谢俊娟结合“三会一课”材料学院自查情况以及学校党务部组织科检查意见,向各支部书记进行了反馈和指导,并强调了相关注意事项和具体要求。

王瑜强调,“三会一课”制度是党内政治生活的重要载体,对增强党支部的凝聚力、吸引力、战斗力具有十分重要的作用。各支部要深入学习贯彻党的二十大精神,以党纪学习教育为契机,高度重视并不断提高“三会一课”质量,创新方式载体,切实提高成效,坚持以查促改、以查促建,结对帮扶、共同进步,不断推动学院基层党建工作向新、向深拓展。

下一步,土木工程学院党总支将聚焦各支部“三会一课”薄弱环节,建立专项制度,坚持以查促改、以查促建,切实把“三会一课”高质量开展作为基层党组织建设的重点任务,推动各项工作落到实处,进一步提升基层党组织体系整体效能,以党建事业高质量发展切实推动学院事业高质量发展。(土木工程学院  供稿)

编辑:梅立群  审核:王瑜

土木工程学院党总支召开“三会一课”材料检查反馈会