首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

校咨询委员会领导一行到土木工程学院调研指导

2024-04-03 09:16:32

4月1日下午,校咨询委副主任马建、汪光阳、张勤,秘书长李德俊一行莅临土木工程学院调研指导工作。学院院长唐德高、党总支书记王瑜、副院长李杰如、党总支副书记程志鹏、院长助理韩雪、分工会主席丁东升、支部书记代表练兰英及分团委书记俞越等参加会议。

会上,院长唐德高简要介绍了土木工程学院基本情况,分析了学院目前存在的问题,并围绕调研提纲中的相关问题,结合本科教学合格评估工作,详细阐述了学院在党建、师资队伍、专业建设、科研和产教融合等方面的工作思路和计划。党总支书记王瑜汇报了党总支党建工作的有效举措、典型经验和工作成效等,院长助理韩雪对学院双创服务中心工作进行了汇报。

在认真听取汇报后,校咨询委领导先后发表讲话,对学院近年来取得的成绩和持续探索创新改革模式的做法给予了充分肯定,并就党建工作、师资队伍、专业建设、学生工作、实习基地建设和双创工作等方面提出了指导性建议,希望学院抓住学校发展有利时机,在探究传统专业改革、学科创新与内涵发展、深化产教融合等方面继续加快步伐,用更加科学有效的机制带动优势学科发展,打造高水平专业化师资队伍,进一步做好创新型应用型人才的培养,使学院各项工作达到本科教学合格评估要求,推动学院发展再上新台阶。

最后,院长唐德高作表态发言。他表示,此次咨询委领导莅临我院调研,既是对学院各项工作的指导,更是对学院工作的全面检阅和帮助,学院将以此次调研为契机,统一思想,鼓舞干劲,狠抓落实,补足短板,扎实推进学院各项事业高质量发展。 (土木工程学院   供稿)

编辑:梅立群 审核:王瑜

校咨询委员会领导一行到土木工程学院调研指导