首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院党总支召开理论学习扩大会议

2024-03-22 09:40:53

3月20日,土木工程学院党总支召开理论学习(扩大)会议,会议由党总支书记王瑜主持,学院党总支委员、党支部书记参加会议。

会上,王瑜带领大家学习了《皖江工学院发展党员工作材料审核细则》、《皖江工学院发展党员工作实施细则(修订)》、《关于做好2024年度分党校培训工作的通知》、《土木工程学院关于举办第一期党员教育培训班的通知》等文件精神,与会人员讨论了土木工程学院党总支上半年重点工作计划及星级党支部认定工作开展情况。

会议强调,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神和“十四五”规划实施的关键之年,也是学校本科教学合格评估攻坚之年,土木工程学院全院上下要提高政治站位,树立大局意识,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感、历史使命感抓好人才培养这个根本大计;要压实工作责任,推动事业发展,把推进全面从严治党与落实年度重点工作结合起来,为培育新质生产力注入强有力的人才动能;要加强新时代廉洁文化建设,深入开展党性党风党纪教育,将全面从严治党的要求贯穿于教学科研、管理服务的全过程,切实引导广大教师坚守立德树人的初心、涵养高尚的师德情操,共同营造风清气正的政治生态和育人环境,构建起高质量党建引领学院事业发展新格局。  (土木工程学院  供稿)

编辑:梅立群  审核:王瑜

土木工程学院党总支召开理论学习扩大会议