首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木院诚信考试主题班会成功举行

2023-12-28 16:52:33

学期末考试月,为深入推进校园诚信文化建设,引导学生进一步提高道德素质并将注意力转移集中至期末复习备考中,土木工程学院于近日举办了全院范围内诚信考试主题班会。

班会通过讲解、讨论、互动等形式,引导学生们深入理解诚信的内涵和意义。活动现场,同学们积极发言,分享自己对诚信的理解和感悟,辅导员通过展示一些典型案例,提醒同学们要时刻保持清醒头脑,自觉遵守考试纪律,做到诚实守信。部分专业以倡议书的形式,呼吁全体学生树立诚信意识,自觉遵守考试纪律,营造一个公平、公正、透明的考试环境,得到了在场同学们的积极响应,大家纷纷在倡议书上签名联署,表达自己诚信考试的坚定信念和铿锵承诺。

此次主题班会的顺利举办,不仅加深了学生们对诚信的认识和理解,也进一步推动了校园诚信文化建设。相信在全院师生的共同努力下,本学期各项教学工作必将取得不错的成绩。 (土木工程学院   供稿)

编辑:李燕菊   审核:王瑜

土木院诚信考试主题班会成功举行