首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木嗨歌会圆满落幕,音乐狂欢助力校园文化建设

2023-12-04 13:34:21

12月3日中午,“音为有你,声而不凡”皖江工学院土木工程学院嗨歌会活动在郑蒲港校区图书馆报告厅成功举办。出席活动的有校乐器团团长张华玥、大艺团团长史高阳、周靖媛、蒋飞宇以及土木工程学院学生会主席陈雪松、吴意、张家龙、王韩、文艺部部长王世凡,本次活动以“释放激情,燃烧青春”为主题,旨在通过音乐的力量,激发大学生的激情与活力,构建良好的校园文化环境。

活动伊始,张浩同学以一首《我的中国》拉开了嗨歌赛的帷幕,紧跟着是徐子恒同学舒缓深情的《静悄悄》,李佳雪王梦钰同学活泼欢快的《New boy》,孟子森同学柔情似水的《蒲公英的约定》,一首首歌曲点燃了观众的激情,每位同学都展现了非凡的实力。

经过激烈的角逐,有12位同学成功闯进决赛。在决赛的舞台上,选手们更加卖力,向评委和观众们展现了自己最好的状态。决心在这舞台上一争高下。他们用声音较量,用音乐对决,用热情演绎,用灵魂歌唱,用技巧诠释,用情感渲染。最终,孟子森同学脱颖而出,斩获第一,张博晟,张子睿分别荣获第二名和第三名的好成绩,此外,陈晶晶,徐子恒,吴家平,李亚轩获得优秀奖。

本次比赛最大的亮点在于公平公正的评选机制,确保了所有选手都有平等的展示机会,同时,比赛中互动环节部分,既活跃了现场气氛,又增加了观众的参与感与体验感。选手们精彩的表现赢得了观众们的赞赏,也让学生对音乐有了更深的理解。

本次“音为有你,声而不凡”嗨歌会活动圆满落幕,我们见证了一批有才华,有实力的同学,他们的声音如同闪耀的星光,照亮我们的音乐之路。展望未来,我们更期待更多人能参与到音乐活动中来,让更多人用音乐表达自己。同时,我们也希望此类活动能够推动校园文化建设,提升学生的综合素质和艺术修养。让我们一起用音乐点亮生活,用梦想点亮未来。(土木工程学院   供稿)

编辑:陈怡鹏   摄影:陈怡鹏 雍 凯 赵家琪 刘仙林   审核:王瑜

土木嗨歌会圆满落幕,音乐狂欢助力校园文化建设

2023-12-04 13:34:21