首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

2023-09-22 14:14:18

9月19日中午,土木工程学院学生二支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。土木工程学院学生二支部全体党员参加了会议,会议由支部书记鹿青主持。

会上,鹿青同志介绍了前期支部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展的研讨交流并作对照检查,从坚定理想信念、加强党性修养、强化责任担当三个方面查摆主题教育学习中存在的问题,剖析原因,提出下一步整改措施。

与会的党员同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想谈感想、说体会,并结合自身实际作自我批评。有的学生党员表示日常要加强学习、端正态度、坚定信念,逐步提高文化素养和道德修养,也有的党员表示要多参加活动、实践,深入社会,走出校园,经风雨、长才干、做贡献。

最后,鹿青同志进行总结并作表态发言,支委班子将切实提高政治站位,进一步加强自身建设,严格落实学校党委和学院党总支的各项工作部署,针对查摆出来的问题加强整改,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育持续走深走实。(土木工程学院 供稿)

编辑:鹿青   审核:王瑜

2023-09-22 14:14:18