首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员部署大会

2023-05-18 09:31:45

5月17日下午,土木工程学院在西501会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员部署大会。土木院全体教职工党员参与了会议,会议由党总支书记王瑜主持。

会上,王瑜首先传达学习了校党委主题教育动员部署会精神和《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。她指出要充分认识开展主题教育的重要意义,明确此次主题教育的开展是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设,推进学院高质量发展。

接着,王瑜解读了《土木工程学院总支委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,进一步明确了学院党总支近期重点工作,并强调了相关工作时间节点及各支部工作安排。

最后,结合本次主题教育内容,王瑜着重对师德师风与意识形态问题,以及学院学风建设问题,做出重点强调,并号召全体教工党员模范发挥“红色头雁,党员先锋”引领作用,深入贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”要求,准确把握根本任务,坚持学思用贯通、知行合一。把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(土木工程学院 供稿)

编辑:陈小龙  审核:王瑜

2023-05-18 09:31:45