首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院与国水(马鞍山)污水处理有限公司举行实习基地签约仪式

2023-05-04 09:28:50

2023年4月27日下午,国水(马鞍山)污水处理有限公司张侃黎厂长一行,来我院与给排水科学与工程专业签订实习基地协议。土木工程学院院长唐德高,院长助理李杰如,党总支副书记程志鹏及给排水教研室教师出席了会议。

会上,唐院长首先对张厂长及其团队的到来表示热烈欢迎,并向对方介绍了我院基本情况,着重强调了给排水专业的特色工作,希望在以后的实习实践过程中,结合专业人才培养目标和定位,共同培养出基础扎实、动手能力较强的专业人才。与此同时,张厂长也表态非常愿意给我院给排水专业提供实践基地,鼓励学生到现场参观、实习,通过理论联系实际,加深对专业知识的理解,提高自身的实践动手能力。

最后,双方表示后续要进一步加强交流与合作,充分整合资源,实现双向互促。 (土木工程学院 供稿)

编辑:商娟 审核:李杰如

2023-05-04 09:28:50