首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院召开专业建设研讨会

2023-02-23 16:22:54

2月22日下午,土木工程学院在西501会议室召开专业建设研讨会。皖江工学院副校长阮怀宁、土木工程学院院长唐德高、党总支书记王瑜、院长助理李杰如、韩雪及各教研室主任、实验中心主任参加了本次会议,会议由唐德高主持。

唐德高首先介绍了出席本次会议的成员和本院班子成员分工,重点汇报了我院的师生、实验室建设和管理等方面情况和问题。从师资队伍人员档案梳理、教学档案管理、实习基地建设、制度建设、产学研平台建设、一流专业建设、鼓励师生参与各类竞赛活动等方面明确了今年要推动的几项重点工作。

阮怀宁就2023年学院工作发表了自己的看法,重点围绕迎接本科教学合格评估工作要达到“教学条件基本达标,教学管理基本规范,教学质量基本保证”的要求作了详细阐述,要求学院围绕这“三个基本”,在日常教学工作中一点点积累,一项项落实,争取各项指标达到要求。他鼓励学院要进一步开展创造性工作,继续强化上下沟通联动,确保各项工作有序推进。

王瑜汇报了我院党建、学生教育及管理、考研及就业等方面情况,并就党建规范化建设、学院党建特色品牌创建等方面提出了新一年党建工作思路。

会议最后,部分教研室主任围绕专业建设这个主题展开了探讨和交流。 (土木工程学院供稿)

编辑:谢俊娟 审核:王瑜

土木工程学院召开专业建设研讨会