首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院召开新学期全体教职工党员大会

2023-02-16 14:10:11

2月15日下午,土木工程学院在西501会议室召开新学期全体教职工党员大会,院总支书记王瑜、副书记程志鹏及全体教职工党员参加了本次会议,会议由王瑜主持。

会议开始,王瑜传达了学校党委2023年重点工作内容精神,并就常规工作规范开展、“三会一课”落实、学院党建特色品牌创建、新闻宣传等方面提出了新一年的党建工作思路。王瑜强调,要围绕人才培养质量这一“中心”,服务高水平顺利通过本科教学合格评估的“大局”,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

随后王瑜领学了“党的二十大系列学习之:二十大主题解读”,从中国特色社会主义的旗帜、道路;继续弘扬伟大建党精神的精神状态;以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的奋斗目标这三个方面,带领大家深刻理解把握党的二十大主题。

此次会议进一步强化了教职工党员在教学科研、服务管理、人才培养等方面充分发挥先锋模范作用的责任和意识。今后我院全体教职工党员将继续深入学习领会党的二十大会议精神,将理论学习与实际工作有机结合,真正做到理论指导实践,为2023年学校及学院各项工作高质量发展助力赋能。(土木工程学院 供稿)

编辑:谢俊娟 初审:王瑜

土木工程学院召开新学期全体教职工党员大会