首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院召开教职工大会

2021-03-08 08:38:31

为深入贯彻学校中层干部会议精神,切实推进水利工程学院各项工作开展,3月5日下午我院在G104会议室召开全体教职工大会。吴继敏校长、沈长松院长、张亚梅书记、汪朱华副书记及我院全体教职工参加会议,会议由汪朱华主持。

汪朱华首先代表学院对张亚梅书记和新进教师加入水利院表示热烈欢迎。沈长松传达了我校2020年度中层干部会议精神,并作我院2020年工作总结和2021年重点工作报告。他指出,我院本学期工作重点是做好本科合格评估前期准备工作,狠抓教学质量,完善教学资料归档等工作;进一步完善我院规章制度,来保证各项工作的顺利开展;以国家级、省级一流专业的建设标准继续加强“水”字头专业及各专业的建设。按照国际工程教育专业认证要求培养人才。汪朱华副书记结合我院实际,强调了党总支2021年度的工作重点。

张亚梅书记作了发言。她表示很高兴加入水利院大家庭,将立足本职工作,围绕学院中心工作,积极推进党建和学生工作,为学院发展贡献自己的一份力量。

吴继敏校长会上作了重要讲话。他表示2021年是“十四五”规划开局之年,也是学校高质量发展的关键之年,全校上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻十九届五中全会精神,本着“解放思想,实事求是”的原则,以立德树人为根本任务,加强内涵建设,为接受教育部本科教育合格评估打下扎实基础。他指出水利院要切实做好水工专业申报国家一流专业建设点准备工作、构建本科毕业设计仿真系统、以国际工程教育专业认证的标准和要求加强水工、水文两专业的建设、完成郑蒲港校区水情科普基地建设等工作。吴校长还就干部聘任、职称评审以及机构内部改革等政策作了说明。

此次会议的召开为我院新学期工作奠定了良好的基础,我院将结合当前学校发展形势,切实做好学院各项工作,以更高要求加强内涵建设,提高服务意识和人才培养质量。
                                                                                                                                                                                                                             编辑  班兵   审核   张亚梅

水利工程学院召开教职工大会