首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

皖江工学院中小学节水教育社会实践基地通过验收

2020-12-10 12:17:33

12月9日马鞍山市水利局会同市教育局成立验收组对皖江工学院中小学节水教育社会实践基地创建工作进行了验收。

验收组实地察看了中小学节水教育社会实践基地展览大厅、节水宣传展板等,听取了基地负责人汪朱华对创建工作开展情况及近年来中小学生节水教育社会实践活动开展情况的介绍。验收组认为,基地成立了专门工作领导小组,管理制度、管理人员、管理机构健全,节水知识节水设施内容较丰富,展示形式多样,配有专业讲解员,活动方案基本完善,与中小学建立了固定关系,开展多次创新性教育活动,取得良好的节水宣传教育效果,验收组认为皖江工学院符合中小学节水教育社会实践基地创建标准,同意通过验收。

我校党委副书记张勤表示基地将加强安全保障措施,细化活动方案,明确活动路线、丰富宣传手册、增加室内户外安全标识。进一步开展中小学节水主题活动,扩大教育基地影响力和覆盖面,发挥中小学节水教育社会实践基地示范引领作用。

马鞍山市水利局副局长孙厚俊、教育局副局长窦天明、我校党委副书记张勤及相关人员等出席了验收会。

编辑 班兵            审核 汪朱华

皖江工学院中小学节水教育社会实践基地通过验收