首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

校党委书记刘志祥一行赴水利工程学院调研

2020-10-19 12:31:22

10月15日下午,校党委书记刘志祥、副书记张勤、院务部部长伍旭坤及党务部副部长周冠文一行4人来水利工程学院调研。水利工程学院党政班子成员参加了会议。

沈长松院长首先代表学院欢迎校领导来水利院调研,表示在校党政的正确领导下和各职能部门的指导下,学院各项工作有序进行。他汇报了节水型校园建设、郑蒲港水情教育基地建设、水利扶贫等特色项目工作的开展情况,同时也对学校加强服务意识宣传,进一步加强师资队伍建设和细化年终考核方案等方面提出了建设性建议。汪朱华副书记汇报了党建、学生工作和辅导员队伍建设等基本情况。

在听取汇报之后,张勤副书记对党建工作及三会一课的具体实施做了部署和要求。

刘志祥书记对下一步工作提出要求。他指出本次调研收获很大,了解了水利院各项工作进展平稳有序。在今后工作中,要在五个方面进一步加强:一是加强党建与思政工作,把教书育人放在突出的位置上;二是加强以学生为本的理念,做好学生的教育和引导工作;三是继续发挥水利特色,各项工作都要走在前列;四是继续加强制度建设,提升日常服务和管理水平;五是继续加强探索与创新,提升学院专业特色和人才培养质量。

校党委书记刘志祥一行赴水利工程学院调研

2020-10-19 12:31:22