首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利与艺术党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-18 14:51:07

12月17日下午,水利与艺术党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由党总支书记杨士魁主持,校党委副书记、校长吴继敏列席参会。

会前,水利与艺术党总支制定了专题民主生活会方案,总支成员聚焦主题精心组织了理论学习,认真开展了谈心谈话活动,并结合自身情况,撰写了个人检视剖析材料,充分做好了会前准备工作。

会上,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,认真查找各方面问题,分析了问题产生的原因,提出了努力方向及整改措施。总支班子成员逐一对照检查,紧扣主题、联系实际,查摆问题,自我剖析,明确整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

吴继敏在听取总支班子成员的轮流发言后,对此次民主生活会给予充分肯定,并作了点评和指导,他说,主题教育没有休止符,要一直坚持下去,要不断加强理论学习,增强工作创新意识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把主题教育成果转化为师生群众的获得感和幸福感。杨士魁代表总支班子成员作表态发言,表示将虚心接受批评,并根据民主生活会上查摆的问题,进一步建立台账、细化措施、明确时限,确保此次民主生活会取得实效。

水利与艺术党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-18 14:51:07