首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

校党委刘志祥书记一行赴水利与艺术党总支调研“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和基层党组织标准化建设工作

2019-11-19 14:33:37

11月18日下午,校党委书记刘志祥、副书记张勤、党务部副部长刘双一行来水利与艺术党总支检查和督导 “不忘初心,牢记使命”主题教育和基层党组织标准化建设工作。我院党总支书记杨士魁、副书记汪朱华、党政办公室副主任科员班兵、分团委书记王秋玉等参会。

汪朱华向校党委领导汇报了我院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以及基层党组织标准化建设的基本情况和具体做法。

刘志祥书记肯定了我院党总支的各项工作,他要求我院党总支在主题教育活动做到四个保证和一个落实,即要保证理论学习内容、要保证学习时间、要保证学习有研讨、要保证党员有心得有成果,要落实对照党章和党规找差距,并做到认真整改。他指出水利院部分教师党员和学生党员参与的望江县贫困人口饮水安全调查项目很好地践行了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,要好好总结和提炼,突出亮点。

张勤副书记指出要把此次主题教育活动和基层党组织标准化建设相结合,高质量开展“三会一课”,千方百计创新主题教育学习方式和方法,把理论学习贯穿始终,对照党章党规相关内容自查自检,找差距,落实整改。要重视组织发展工作,坚持标准,严格按照发展程序,确保质量。

校党委领导一行还现场查阅了我院党总支和各党支部党建工作档案。此次基层检查督导工作的开展,是对落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和基层党组织标准化建设工作的有力推进和指导,强化基层党建工作的学习交流,有利于推进基层党建工作标准化建设,为提升学院基层党建和思想政治工作整体水平提供了坚实的组织保证。

2019-11-19 14:33:37