首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院与长江芜湖航道处续签实习基地协议

2023-10-07 11:20:05

9月28日上午,水利工程学院与长江芜湖航道处举行实习基地续签仪式。长江芜湖航道处处长毛世红、相关科室负责人、水利工程学院院长胡明、港航专业负责人诸裕良、港航教研室主任吴灵君和港航专业教师马腾飞、吴乃庆出席了签约仪式。

仪式上,毛世红对皖江工学院各位领导的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了长江芜湖航道处的基本情况,总结了这几年双方合作推进对事项和取得的成果成效,并对皖江工学院一直以来为芜湖处不断培养和输送优秀人才表示感谢。他希望,双方以此次大学生实习基地签约为契机,进一步围绕理论实践、成果推广应用、专家技术服务、人才培养建设等方面进一步拓宽合作领域,创新合作机制,开展全方位、深层次的合作交流,建立长期、紧密的合作关系,为双方的合作发展贡献力量。

胡明介绍了皖江工学院概况以及水利工程学院情况,提出有望进一步实现的校企合作方向,比如将在学校试点的工程师学院计划与航道处引进高层次人才的需求结合,为企业储备和输送优秀人才,利用皖江工学院郑蒲港水情教育基地为航道处员工提供水利科普服务,根据航道处需求开展专题培训等,以此更好的实现校企合作共赢。诸裕良教授介绍了港航专业的发展特色,师资力量和研究方向等,希望能与航道处有专业合作,针对航道处的技术难点进行科研合作,既能解决实际生产需要,也能提高我院教师科研能力。

随后,双方就合作方向展开热烈讨论,取得良好效果。

最后,双方续签了实习基地协议并举行挂牌仪式。

编辑 吴灵君 审核 胡明

水利工程学院与长江芜湖航道处续签实习基地协议

2023-10-07 11:20:05

随后,双方就合作方向展开热烈讨论,取得良好效果。

最后,双方续签了实习基地协议并举行挂牌仪式。

编辑 吴灵君 审核 胡明