首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

情系“六一”与爱“童”行--水利工程学院工会联合水利工程学院实践中心开展水工结构实验室开放日活动

2023-06-02 14:44:39

弹去五月的风尘,迎来六月的希望。在“六一”国际儿童节到来之际,为进一步增强职工的凝聚力和向心力,关心关爱职工子女成长,充分体现学校对职工家庭及子女的关心关怀,水利工程学院分工会联合水利工程学院实践中心于G101~G108开展水工结构实验室开放日活动。将节日的祝福及慰问品送到家属手中,让长期奋战在一线的教职工及亲属感受到组织的温暖。

花儿盛开,希望绽放。此次活动,水利工程学院分工会精心为每一位14周岁以下的职工子女送去小点心、学习文具等节日礼物。节日当天,教职工子女在开放时间段内自由参观实验室;实验室配有专人讲解各种模型及水利科普内容,另有水利科普知识竞答等互动环节。送上了学校深深的关心与关爱,进一步引导广大职工子女从小听党话、感党恩、跟党走,鼓舞孩子们一定要增强信心,好好学习,今后孝敬父母,为社会做出自己的贡献。

少年强则国强,少年智则国智。在今后的工作中,水利工程学院分工会将进一步拓展职工的服务领域,多形式、多角度对广大职工及家属提供关爱服务,提升职工的归属感和家庭幸福感。    (水利工程学院  供稿)

编辑  殷友超   审核 李冠华

2023-06-02 14:44:39