首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

皖江工学院水利工程学院与安徽省郑蒲港务有限公司举行大学生实习实践基地签约授牌仪式

2023-03-21 16:42:50

3月20日下午,水利工程学院院长胡明一行前往郑蒲港新区,与安徽省郑蒲港务有限公司举行大学生实习实践基地签约仪式。安徽省郑蒲港务有限公司董事长汪德云、副总经理谈春根、综合部兼市场部负责人李明等出席了仪式。

仪式上,汪德云首先对安徽省郑蒲港务有限公司的发展历程、建设规模、经营理念、创新模式和未来规划进行了介绍,并对我校学生未来前往郑蒲港前沿码头、后方库场等营运部门进行实践实习活动表示欢迎。胡明对出席签约仪式的安徽省郑蒲港务有限公司领导班子表示了感谢,并介绍了我校办学的历史、已取得的成绩、霍里山与郑蒲港两校区学生人数以及水利工程学院的相关基本情况。

汪德云对水利工程学院学生的高就业率和考研录取率予以称赞,并希望双方单位可以进一步深入合作。胡明表示,校企合作是一种双赢的合作模式:一方面学生可以通过实习实践的过程获得更多的实际工作经验,提高自己的专业素养;另一方面,企业如果遇到某些技术难题亟需解决,可以获得高校的技术优势支撑。此外,在新技术开发等方面,企业和高校也可以共同合作。

随后双方代表共同签署了皖江工学院与安徽省郑蒲港务有限公司实习实践基地协议书并举行了授牌仪式。

编辑  马腾飞    审核  胡明

2023-03-21 16:42:50