首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

愿君桃李满天下,门前独放秋菊香—— 马克思主义学院全体教师联欢会暨颁奖仪式

2024-01-18 16:19:42  33

欢歌笑语颂丰收,载歌载舞迎新年。1月15日,马克思主义学院全体教师联欢会暨颁奖仪式在党员活动室举行,全国劳动模范、全国新长征突击手、全国五一劳动奖章获得者、中国工匠精神奖获得者卜维平,马克思主义学院常务副院长、党总支书记刘双,院长助理、新思想教研室主任张春艳,马原与德法教研室主任赵萍,概论与形策教研室主任杨锴,行政办、教学办及全体教师参加。会议由刘双主持。

刘双宣读学院2023年度教学新星奖、教学新秀奖、模范教案奖、说课达人奖、教学风采奖名单,并向一年来辛勤工作和付出的老师们表示衷心感谢。聘请全国劳动模范、全国新长征突击手、全国五一劳动奖章获得者、中国工匠精神奖获得者卜维平为马克思主义学院客座教授,感谢卜大师一直以来对马院的大力支持。

联欢会上,马克思主义学院教师齐聚一堂、畅所欲言。以合唱、击鼓传花、“背对背拥抱”、你画我猜的游戏形式开起了联欢会,老师们都积极参与,营造了轻松欢乐的和谐氛围,教师们纷纷表示,感受到了马院这个大家庭的温暖与凝聚力。(编辑:王琪 审核:刘双)