首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

安徽工业大学继续教育学院一行莅临我校调研交流

2022-03-10 16:35:48
        3月10日上午,安徽工业大学继续教育学院岳朝龙院长、胡学军主任一行到我校继续教育学院进行工作调研与交流。副校长侯进元,继续教育学院院长助理华敬喜等出席调研会。

会上,侯进元首先感谢安徽工业大学继续教育学院作为兄弟院校一如既往地对我校继续教育工作的关心和支持,希望后期在规范性建设等方面加强指导,要求我校继续教育学院要认真听取意见,做好相关工作落实。
        随后,岳朝龙介绍了安徽工业大学继续教育学院的基本情况、主要工作及在学历教育和非学历培训方面的工作设想,希望两校加强继续教育工作更深入的交流与合作。
        最后两校就教育部办公厅关于《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》及安徽省教育厅关于做好普通高等学校非学历教育对照检查整改工作的相关文件进行学习交流。
       继续教育学院将以本次调研交流会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务;强化公益属性,发挥市场机制作用,主动服务国家战略、经济社会发展和人的全面发展;依托学科专业优势和特色,与学校发展定位相一致、与学校办学能力相适应;坚持依法依规治理、规范办学行为,努力提升人才培训质量。

3月16日上午,由马鞍山市消防协会主办,马鞍山市文天职业培训学校承办的第二期消防安
查看更多+