首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

经济管理学院召开党总支委员扩大会议

2020-06-01 08:44:54

5月27日下午2:00,经济管理学院在东教楼211会议室召开党总支委员扩大会议。党总支书记马建、副书记朱良平、党总支委员及各支部书记、“三办”负责人参会。本次会议由马建主持。

会上,由朱良平领学,全体参会人员集中学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神及李克强总理2020年政府工作报告。马建指出,全国两会期间,习近平总书记发表的一系列重要讲话,提出许多新思想新观点新要求。总书记的重要讲话,总揽全局、既有理论高度、又有实践深度,为我们做好工作提供了重要遵循。

集中学习后,马建就当前各项重点工作做了安排部署:一是全院教职工不放松、不懈怠,持续抓好疫情防控工作,要提高政治站位和思想认识,坚决按照疫情防控标准执行。组织好第四批大三学生的返校工作,并对返校学生做好教育引导工作,既要保护好自己也要引导好他人。学工队伍要有组织有渠道的合理解决学生诉求,及时掌握学生思想动态,善于发现问题解决问题。二是按时间节点和规范要求切实做好教学和管理工作,把握好大四学生的工作重心,在保就业促就业的同时,确保毕业班各项工作顺利结束。三是大一至大三的课程教学安排要依照教务部的总体安排,结合实际,分时段分班级的开展线上和线下相结合的教学形式。四是各党支部依据基层党支部标准化建设要求做好各项党建工作,按时按规定做好党员发展和转正工作、落实好“三会一课”等制度。

经济管理学院召开党总支委员扩大会议

2020-06-01 08:44:54