首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

以检查促规范,以规范促提升 ——管理学院开展中期教学档案检查

2024-04-19 16:50:08
       为规范教学管理,加强学院教学档案建设,提高教学档案质量和管理水平,扎实做好迎评工作,管理学院于4月18日4月19日开展了教学档案专项检查工作。
       学院高度重视此次档案自查自纠工作,教研室主任、教学办副主任带队开展全面自查。检查工作分自查及抽查两个阶段进行。各归档负责人均在规定时间内完成了教学档案的梳理和自查工作,检查组分任务集中时间对教学档案进行现场抽查。通过专项检查结果显示,各归档负责人基本能够根据我校教学档案管理的相关规定和要求归档,档案归档情况整体良好,但也存在一些问题。

通过本次档案管理工作检查,强化了档案意识和责任,对于切实提高教学管理水平,进一步激发学院老师重视教育教学工作,全面落实“以人为本”的教学精神具有良好的促进与推动作用。 (管理学院  供稿)
 撰稿:侯晨晨;初审:李欢;终审:宋洪生

2024-04-19 16:50:08