首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

管理学院党总支召开第十一期 发展对象座谈会

2024-04-19 16:45:47
       2024年4月17日下午,管理学院党总支在会议室进行第十一期党员发展对象集中座谈,管理学院党总支书记宋洪生、党政办主任李欢、党总支委员会成员陈娟娟、吴淑梅老师、学院本批次共计35名学生发展和1名教师发展对象参加,座谈会由李欢老师主持。
       书记宋洪生对本批次发展对象作出四点要求。一是坚定信念,不忘初心,坚定的相信党可以带领我们走向中华民族伟大复兴;二是坚持学习党的理论知识和业务知识,通过坚持学习政治理论保持自身的先进性,坚持学习专业知识,提高为人民服务的能力和本领;三是要对党风党纪、法律法规有敬畏之心,作为党员,要比一般群众在纪律上更严格自己;四是入党之后要积极发挥党员的先锋模范作用,要时刻牢记自己党员身份,在各个方面都要起到带头作用。
       通过本次座谈会,使发展对象对如何坚定理想信念成为一名合格党员有了更清晰的认识。他们进一步端正了入党动机,更加深入的理解了党的指导思想,更加坚定了入党的决心,同时也意识到“不忘初心,牢记使命”不仅仅是一句誓词,更是责任与担当。 (管理学院  供稿)

撰稿:李欢;审核:宋洪生

管理学院党总支召开第十一期 发展对象座谈会