首页 > 院部设置 > 基础教学部 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 基础教学部 > 最新动态

基础部体育教研室圆满完成第十三届校田径运动会工作

2020-11-09 16:23:41  2104

11月6-8日,皖江工学院第十三届田径运动会分别在霍里山和郑蒲港两个校区顺利举行,在校领导的支持和校各部门的通力合作和共同努力下,基础部体育教研室周密安排,严谨工作,确保本次运动会的圆满进行。

在运动会确定召开日期后,基础部体育教研室提前一个月加班加点,开会研究运动会各阶段、各项目的实施细节,组织各学院学生报名,统计整理各项目的运动员名单,制定详细的赛程手册,科学安排各单项比赛顺序,招募并培训教师和学生志愿者,设计并全程指导运动会的开幕式以及演出活动。

开幕式上,郭静老师代表全体裁判员宣誓。焦胜利老师指导的校武术队带来了震撼人心的刀、剑、棍、棒表演,张建玉老师指导的校轮滑社进行了精彩绝伦的轮滑技艺展演。以上节目,展现了我校学子阳光、健康、拼搏、向上的精神风貌。

运动会举办的三天时间里,体育教师们放弃休息,在霍里山校区比赛结束后又马不停蹄地转战郑蒲港校区。体育教师们的辛勤细致工作,为第十三届校运动会比赛圆满顺利完成做出巨大贡献!