首页 > 院部设置 > 基础教学部 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 基础教学部 > 最新动态

基础部召开支部委员会换届选举大会

2023-12-04 11:25:12  357

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,优化党组织成员结构,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,基础部党总支一、二、三支部相继召开了换届选举大会。

11月27日基础部党总支召开总支委员会议,研究制订新一轮支部委员会换届工作方案。11月29日,第一和第二党支部分别召开了支部换届选举党员大会。11月30日上午,第三党支部在E111召开了支部换届选举党员大会。会议由第三党支部书记张建玉主持,副校长、基础部党总支书记侯进元出席会议,第三支部全体党员参加。

会上,侯进元对党总支的工作情况进行了总结与展望,张建玉公布了换届选举办法。会议审议了工作报告和选举办法,并宣布了新一届的支委员名额和候选人名单。全体党员认真填写选票,投票工作有序进行。通过无记名投票方式,差额选举产生新一届支委员会委员。

侯进元代表基础部党总支对各支部换届选举党员大会的顺利召开和新当选的支委员会委员表示祝贺,并对上一届各支委的工作给予充分肯定。基础部全体党员教师在学校党委的带领下将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,发扬党的优良传统,为基础部的发展和建设做出更多贡献。(基础部 供稿)

编辑:王宇薇 预审:侯进元