首页 > 院部设置 > 国际教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 国际教育学院 > 新闻动态

我校董事长朱洪高一行应邀赴日本合作大学进行访问

2019-04-22 13:45:03

4月10日至4月19日,应日本合作大学邀请,我校董事长朱洪高、校长吴继敏、副校长侯进元等一行赴西日本工业大学和九州共立大学开展合作访问活动。

在西日本工业大学期间,该校理事长鹿田磨樹、校长片山憲一、土木系部长周国云热情会见朱董事长一行。两校交流探讨了皖江工学院的学生到西日本工业大学求学以及开设相应课程等合作项目的具体事宜。随后,朱董事长一行参观了土木工程专业所在部门,看望了在该校就读的皖江工学院学生。嘱咐他们努力学习,早日学成归来。

在访问九州共立大学期间,该校理事长福原公子、经济学部长白石忍、事务局长田中邦博等相关人员进行了隆重的会见。双方相互交换了意见,介绍了各自学校的发展情况并对中日合作项目的深入推进提出了具体方案。会后,董事长一行参观了九州共立大学的校园环境,对那里的我校留学生提出了殷切的希望。

此次我院领导一行赴日访问交流,加强了中日双方在合作项目上的进展,增进了相互之间的友谊,为未来更好的合作打下坚实的基础。

在2022届考研的倒计时的最后阶段,为了帮助考研学子坚定目标、调整心态、树立信心,国际教
查看更多+