首页 > 院部设置 > 国际教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 国际教育学院 > 新闻动态

美国尔班纳大学吕立行教授来我院交流访问

2019-03-20 11:23:36

3月19日美国尔班纳大学吕立行教授来我院交流访问。我校朱洪高董事长,学校副校长兼国际教育学院院长侯进元进行了热情的接待并与他们展开了充分的交流。在交流会上侯进元院长首先介绍了学院的发展情况,并与教授就目前存在的问题以及未来规划等方面深入探讨。同时,吕立行教授也与董事长对我校与美国尔班纳大学合作项目的相关事宜进行了详细磋商。

随后在我院领导的陪同下,一行人与我院17级和18级中美国贸“3+1”合作项目班的同学进行了一场别开生面的见面会。

在见面会上,吕立行教授为国际教育学院中美国贸班的同学们做了该项目的说明,详细介绍了美国尔班纳大学的情况。同时也就同学们所关心的问题,逐一进行了解答。

此次吕立行教授来我院访问促进了我院中美合作项目的交流和发展,同时也给同学们树立了奋斗的目标,为今后的学习打下了坚实的基础。

在2022届考研的倒计时的最后阶段,为了帮助考研学子坚定目标、调整心态、树立信心,国际教
查看更多+