首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

牢固信念理想,树立使命担当 ——电信院学生骨干培训第四期

2022-01-04 14:27:18

2021年12月30日下午,电气信息工程学院在教学楼A107 举行“优秀学生骨干经验交流暨学生骨干培训总结大会”。党总支部书记杨安胜、党总支副书记马羽佳、学工办副主任孙伟、各专业辅导员与各年级参训的学生骨干参加了会议。

会议邀请了我校及我院优秀的学生骨干分享经验,各专业骨干代表相继上台发言。

水利学院优秀学生赵立志同学介绍:“学生干部应具有良好的组织能力,表达能力和信息处理能力,这样才能更好地开展工作。在生活中要用大家易于接受的方式加强同学间的沟通交流,将大家的心拧成一股绳,齐头并进,共同向前”。

19通信大班长高明仲发言时说道:“素质是学生干部的关键,学生干部应具有更高的政治素质,这样才能起到好的模范带头作用。”

16位学生骨干的发言精彩纷呈,大家充分认识到学生骨干的重要性,深感到责任和担当,表示本次培训会后将更加努力工作,更加注重提高自己的政治素质和工作能力,运用科学的工作方法,不负期望。更加注重带好头做模范,要每天反思自我,要服务好同学,共同完成好修身立学之大任。

最后杨安胜总结发言,他强调,这次为期一个月的学生骨干培训圆满完成,收到了非常好的效果。感谢校、院领导老师大力支持、感谢学生干部倾情参与。希望我院的广大学生干部借助此次培训东风,进一步树牢信念理想、找准前进方向、开拓大局视野、牢固使命担当,在今后的工作中,继续发扬榜样力量,勇于担当,共同筑建更有活力、更出成绩的电气信息工程学院!

本次学生骨干培训不是终点而是新的起点,我院全体师生要继续秉承“新时代、新思想”,为实现电气信息工程学院“新目标”,共同奋斗“新征程”!

牢固信念理想,树立使命担当 ——电信院学生骨干培训第四期

2022-01-04 14:27:18