首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

情暖“研”途,“研”梦共筑

2021-12-28 15:03:36

——电信院开展“考研送温暖”活动
12月23日上午,12月23日上午,为进一步落实“立德树人”的根本教育任务,崇尚学习追求卓越,大力提升人才培养质量,电气信息工程学院在前期服务的基础上又在学校图书馆开展“考研送温暖”主题活动。党总支书记杨安胜,副书记马羽佳,学工办副主任孙伟及毕业班辅导员老师一同慰问正在备战考研的学子们。

杨安胜亲切的询问同学们的学习情况,并提醒同学们在努力备考的同时,一定要照顾好自己的身体,他风趣的说道“身体棒,才能打硬仗”!随后,他将精心准备的“考研礼包”亲自送到了学生的手里。“考研礼包”虽小,可它代表着全院教职员工希望,学弟学妹们贴心的祝福语,一笔一划更让这个礼包满含能量和温情。

杨安胜希望同学们在最后关键时刻能够心神气定、稳扎稳打、沉着应考,用最佳的状态和最好的心态成就最好的自己!这次活动的开展对正在准备考研的同学来说就如同寒冬里一束阳光,让他们倍感温暖的同时深深明白,学校和老师是他们考研路上坚实的后盾,定会与他们共筑梦想,助他们扬帆起航!

(电气信息工程学院 供稿)

情暖“研”途,“研”梦共筑

2021-12-28 15:03:36

——电信院开展“考研送温暖”活动