首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电信院第三届“未来新星”主持人大赛圆满结束

2021-11-18 11:48:42

2021年11月14日下午两点半,电气信息工程学院于郑蒲港校区B202教室举办"未来新星"主持人大赛。

本次大赛由电信院学生会主办,学生会主席代旺强、高明仲、胡江颖,办公室主任王祥波、文艺部部长何思思和体育部副部长李嘉杰受邀参加并担任此次大赛的评委

本次大赛分初赛和决赛两个部分。共有6个代表队参加本次比赛。初赛为小组赛,共分为3个小组进行比赛。主持的主题由学生会总体把关,围绕“疫情当前,责任在肩--疫情背景下大学生防控知识宣讲会”,“校园生活多样化,文化建设你我他--协力共筑电信文化建设宣讲会”、“德育为先,友爱并肩--和谐共处营造温暖校园生活氛围”等进行。每组选手自行选择主题,表演完毕后评委进行点评和打分,最终分数排在前3名的选手进入决赛。在本次比赛中场休息阶段,为缓解比赛紧张气氛,特别设置了“听歌识曲”的互动游戏环节,现场气氛热烈,掌声不断。

最终经过激烈的角逐21自动化何雪飞同学勇夺桂冠,21通信李朋朋同学和21自动化张乐同学凭借其出色的发挥分别斩获二等奖和三等奖的,21通信许思源同学、21自动化鲍佳慧同学、21通信汪璇同学摘得优秀奖。比赛结束后,评委和参赛选手在台上合影留念。

本次比赛不仅丰富了电信院学子的课余文化生活,还给爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,促进了当代大学生身心素质全面发展,更加强了我院学风文化建设。

(电气信息工程学院 供稿)

电信院第三届“未来新星”主持人大赛圆满结束

2021-11-18 11:48:42

(电气信息工程学院 供稿)