首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

“永远跟党走”主题班会

2021-06-03 09:36:18

5月27日上午八点,电气信息工程学院20级电气4班在C306教室开展了“永远跟党走”主题班会活动,辅导员刘华辉老师主持,并邀请了同年级其他班级团支书及委员参加。

刘老师对为什么要召开这次班会作了简短的说明。在满怀激情齐唱《我和我的祖国》的歌声中,班会拉开了序幕。4班团支书张蕊领学了中国共产党成立以来的奋斗历程;李文禹、王楠楠等代表入党积极分子围绕“永远跟党走”主题进行了演讲;王家承同学激情澎湃的诗歌朗诵《盛世中国》把班会引向深入。

刘老师对本次主题班会进行了总结。他指出,本次主题班会,围绕“永远跟党走”主题,通过各种形式的展现,展现了我党在中国近代历史发展中发挥的巨大作用,说明了只有在共产党的领导下,中国才能和平稳定,长治久安。作为当代大学生,更需要树立正确的价值观,培养爱国精神,坚决拥护中国共产党,坚决维护祖国的利益。

本次班会坚持学校示范引领与学院自主创新相结合,坚持课内与课外相结合,坚持主题教育和日常工作相结合。同学们通过重温党的百年历史,感受到党炙热的温度,产生了对党的深深的敬爱之情,引导了广大团员青年自觉把个人的成长进步与实现中国梦紧密联系在一起,团结带领青年为构建和谐校园贡献力量。

“永远跟党走”主题班会

2021-06-03 09:36:18