首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电信院召开党史学习教育进行动员部署会议

2021-05-10 14:32:38

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,紧密结合学校改革发展实际,4月21日电气信息工程学院进行全体教职工集中学习,对党史学习教育进行动员部署,会议由总支书记杨安胜主持。

杨安胜书记指出,今年是中国共产党成立一百周年,在迎接党的百年华诞之际,要深入开展开展党史学习教育,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。杨书记就学院开展好党史学习教育提出三点意见,第一,要以高度的政治自觉深刻认识领会开展党史学习教育;第二,要以高度的政治责任抓好党史学习教育;第三,要以高度的政治担当抓好立德育人各项工作的落实。

通过此次部署会,电信院全体教职工进一步加强了党性修养,提高了思想觉悟,表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以走在前列、勇当尖兵的政治自觉高标准高质量开展好党史学习教育,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿始终,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

电信院召开党史学习教育进行动员部署会议

2021-05-10 14:32:38