首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院召开招生就业、 学生管理专题会议

2021-04-23 17:44:39

为全力做好新阶段学校的招生就业工作,落实校就业工作推进会精神,电气信息工程学院高度重,党政领导齐抓共管。4月20日学院召开了专题会议,讨论研究招生工作推进,学生就业工作推进,学生管理工作。学院总支书记杨安胜、院长乔晓华、班子成员、三办及相关人员参加了本次会议,会议由杨书记主持。

招生工作负责人孙伟老师汇报了当前招生形势及深入地区的情况、去年的经验总结、下一步工作打算及当前面临的问题。学工办主任张高桢分别汇报了目前就业完成情况及近期学生管理需解决的几个问题。

杨书记和乔院长听取了汇报,对各部门近阶段工作给予肯定,同时指出了不足和下一步努力方向,并对如何完成好各项工作提出指导性意见:招生工作要加强领导,配强队伍,立足现有条件,认真总结及吸取以往经验,也要积极寻求帮助,高质量完成好任务,要切实做好招生宣传工作,采用新形式新办法走进学校,加大宣传力度,做到宣传全覆盖;就业工作要强化引导教育,把准学生思想脉搏,分类做好工作,力争完成就业指标;学生管理方面要按照校工作管理会议要求,结合四月份文明卫生月,选好学生干部,发挥学生干部、党员的带头作用,树典型,特殊学生特殊对待。各项工作要拓宽思路,落实责任、整合资源、形成合力,使学院的招生就业及学生管理工作迈上新台阶。

此次会议明确了学院招生就业工作重点,统一了思想,认清了形势,明确了责任,开拓了视野,为继续做好招生就业及学生管理工作起到了很好的推动作用。

电气信息工程学院召开招生就业、 学生管理专题会议

2021-04-23 17:44:39