首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院召开新学期工作部署会议

2020-09-04 22:00:30

9月2日上午,电气信息工程学院在G520召开新学期工作会议。院长乔晓华,双创学院院长朱昌平,电信院党总支书记兼副院长肖文,院长助理倪天伟、胡徐胜及全体教职工参加会议,会议由肖文主持。

会上,倪天伟、胡徐胜分别就下半年专业评估、合格评估、教研室双基标准化建设、课程建设、学科竞赛等重点工作进行了部署。教学科研办公室副主任高红对开学初各项教学工作要求进行了详细解读。

肖文全面总结了学院党政工作进展,部署了下一阶段学生工作、党建工作、科研工作、评估工作等重点工作任务,并要求辅导员要做好学生返校、校内学生管理、学风建设等工作;各支部要继续按照基层标准化要求做好日常工作;教师要利用科技平台、工程技术中心积极申报各类项目;教研室要开积极组织交流;规范专利申报和经费使用;做好专业评估各项准备工作。

朱昌平激励我院教师积极申报科研项目,他从习近平总书记巡视马鞍山市为切入点,围绕马鞍山城市定位,围绕我校水特色对我院教师科研方向做了具体指导。

乔晓华在总结发言中指出:第一,要严格贯彻落实上级要求,辅导员要密切关注学生身体健康,全力做好秋冬季疫情防控工作;第二,要提前调研,全面做好评估准备工作,迎接专家组进校;第三、教师要做好上课准备,提前到教室,查看教学设施,保障教学工作正常开展;第四,教师要按照合格评估要求做好教学设计、作业布置、试卷批改、毕设指导等环节,为合格评估做好准备;第五,学院将加强对教师科研项目申报的具体指导。乔晓华还就学科专业建设、人才培养质量提升、课程体系建设等工作进行详细部署。

电气信息工程学院召开新学期工作部署会议

2020-09-04 22:00:30