首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电信院完成第一届“双代会”代表选举工作

2020-07-10 21:32:58

根据《关于做好皖江工学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举及代表团组建工作的通知》等文件精神,电信院认真组织实施第一届“双代会”代表选举工作。学院党总支经过充分酝酿,按照20%的差额产生了8名代表候选人,候选人中包括实验师、专任教师、教研室主任、辅导员等,具有广泛的代表性。7月10日下午,我院组织召开“双代会”代表选举大会,全院教职工采取无记名投票方式进行了差额选举,选举产生汪光阳等7名教职工为电信院第一届教职工代表大会暨工会会员代表,名单如下:

汪光阳、肖文、朱昌平、纪萍、林金珠、冯康、方正

(排名不分先后)

(投票现场选图)

电信院完成第一届“双代会”代表选举工作

2020-07-10 21:32:58

汪光阳、肖文、朱昌平、纪萍、林金珠、冯康、方正

(排名不分先后)

(投票现场选图)