首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

财经学院召开新学期第一次全体教职工会议

2020-09-09 16:30:17

2020年9月9号下午,财经学院在水利楼403会议室召开新学期全体教职工会议,院长徐德信、副院长蔡保兴、党总支副书记朱良平及全体教职工参会。会议由院长徐德信主持。

会上,各科室就新学期全院各项工作安排做了汇报,涉及课堂教学、教材发放、科研申报、学生工作、师资队伍配备、办公室安排及各党支部的设置等情况。

徐德信院长就合格评估工作、师资队伍建设、青年教师成长及个人职业规划等内容提出明确要求,要增强专业学科建设能力,做到教学过程与教学档案管理。朱良平副书记汇报了暑期相关工作,针对接下来的新学期,强调要确保学生返校之后的学习、生活秩序不受影响,确保各项工作各环节有序、安全,达到学生满意、家长放心。蔡保兴副院长对新学期的开学事宜强调:一要塑造开学初期良好的教学秩序;二要积极参加民办类高校的教学技能大赛;三要加快校园实验室建设,为学生提供良好的实验环境。

财经学院召开新学期第一次全体教职工会议

2020-09-09 16:30:17