首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

经济管理学院开展2020届毕业班党员教育培训会

2020-06-11 11:15:03

6月10日下午2:30,经济管理学院在东教楼105召开毕业班党员教育培训会。经管院党总支书记马建、党总支副书记朱良平及16级毕业班党员参会,马建主持本次会议。

朱良平结合当前的疫情防控、就业环境及角色变化,以“走向新岗位”为题,寄语全体毕业生党员在树立远大理想中、在锤炼品德修为中、在练就过硬本领中、在疫情防控工作中、在实现伟大梦想中要切实强化党性修养,肩负起责任与担当,为皖工争光,为社会主义现代化建设贡献自己的聪明才智。

朱良平在本次培训会中提出以下几点要求:一、每位毕业生党员在毕业前落实转入党组织关系。二、在文明离校中时刻以身作则,以整洁、文明的方式回馈母校四年的培育。三、每位毕业生党员要在防疫工作中起到带头作用,并且提高自我防护意识。四、各位毕业生党员可以协助老师,督促同学的就业。并希望各位学生党员能够做到不怕失败,不断进取,始终保持党员的先锋模范作用。

会议最后,全体毕业班党员重温入党誓词,希望毕业生党员们能够不忘入党初心,牢记党员使命,以身作则、率之以行。在新的学习或工作岗位中,毕业生党员们将继续以党员的标准严格要求自己,以优异的成绩为母校增光添彩, 矢志不渝为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(经济管理学院 供稿)

经济管理学院开展2020届毕业班党员教育培训会

2020-06-11 11:15:03

(经济管理学院 供稿)