首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

咨询委莅临财经学院指导工作,推动“四室标准化”建设

2023-09-21 15:22:42

2023年9月20日上午,咨询委主任刘志祥,咨询委副主任马建,咨询委秘书长李德俊和咨询委委员张艳莅临财经学院指导工作,在新经济管理楼517会议室召开以“四室标准化”建设为主题的会议,财经学院院长徐德信,学院党总支书记张勤,副院长席彦群,院长助理裴钦以及教学科研办主任王璞参加本次会议。

会前,学院领导陪同咨询委领导现场检查了四室建设情况。会上,徐德信首先向详细汇报了财经学院暑期的搬迁工作、组织架构和四室建设情况。张勤首先肯定了学校四室标准化建设工作,并强调了重点是要进一步规范档案管理等工作。

咨询委各位领导也先后发言,李德俊对会议室配备情况表示满意,并对学术报告厅提出了一些疑问,建议将档案室管理与资料主区分开,并询问了档案室是否足够配备存放新旧三年资料的货架。张艳则提议应为档案室配备专职管理人员,以方便相关档案和资料的管理。马建则对制度提出了一些建议,他建议财经学院在学校接受合格评估之前制定具有内涵且符合学院实际的院训,以利于招生宣传。刘志祥表示对财经学院“四室标准化”建设十分重视,他认为“四室标准化”建设对学校的合格评估非常重要,在四室管理方面,他建议配备专职人员进行管理,使四室的维护工作得到有效保障。他希望财经学院能充分利用四室资源,发挥其应有的作用。

本次会议的召开,旨在进一步推动财经学院“四室标准化”建设工作。与会领导的意见和建议,将对财经学院的硬件建设和制度建设起到重要的推动作用。学院将认真落实咨询委领导的意见和建议,进一步完善好办公室设施,规范管理,打造更加优良的育人环境和学习氛围。

(财经学院 供稿)

咨询委莅临财经学院指导工作,推动“四室标准化”建设

2023-09-21 15:22:42

(财经学院 供稿)