首页 > 图书馆 > 新闻通知

首页 > 图书馆 > 新闻通知

学习红色经典以读懂党的精神谱系 ——“阅读传经典·书香颂百年”百场红色经典分享会皖江工学院分会场按计划开展活动

2021-06-27 13:41:17  2436

6月25日,由马鞍山市文旅局主办的“阅读传经典·书香颂百年”百场红色经典分享会皖江工学院分会场两场活动,由皖江工学院图书馆承办,先后于霍里山校区举行。200多位同学参加分享与讨论。中共皖江工学院纪委副书记、校思政部主任刘双同志等到场指导。电信院陈璐阳、章新辰等同学分别主持分享会。胡江颖、汤伟、张燕、谢飞等多位同学分别报告了近期所读红色经典图书或文章,分享阅读感悟。与会同学由此将更易于对延安精神、雷锋精神等宝贵精神的深入理解,进而有助于学习百年党史,以及中国共产党在百年光辉历程中所铸就的精神谱系,从而对全体学生知史爱党、知史爱国产生积极影响。校思政部和中共皖江工学院机关总支委员会给与前期读物推介、阅读及会场筹备指导。

党课结合党务及日常工作标准,对入党程序、积极分子培养人注意事项做了说明,并就党中央对
查看更多+