首页 > 图书馆 > 新闻通知

首页 > 图书馆 > 新闻通知

读书引领人生 创作点亮梦想 ——经典著作品读征文创作比赛暨中国传统经典著作品味雅座(第八季)活动成功举办

2021-03-09 16:28:48  1891

由图书馆与校团委联合举办的皖江工学院经典著作品读征文创作比赛活动暨“溯源明道·温故图新”中国传统经典著作品味雅座(第八季)活动已于寒假前顺利举办。本次活动收到来自各学院各年级应征文章近200篇,论题分别涉及中华优秀传统文化经典著作、中国革命文化相关著作文献、当代社会主义先进文化相关著作。经组委会组织评选,评出一、二、三等奖作品多篇,因寒假时间调整及错峰离校等故,奖证奖品将于春天颁发。图书馆网站将遴选部分作品发布于“读者表达”栏目。欢迎关注。本次活动的方案设计和参考资料推介等环节,受到中共皖江工学院机关总支委员会的热情指导和关心。

党课结合党务及日常工作标准,对入党程序、积极分子培养人注意事项做了说明,并就党中央对
查看更多+