首页 > 图书馆 > 新闻通知

新闻通知

首页 > 图书馆 > 新闻通知

中外精品科幻文学推荐展我馆举行

  2019-09-06 13:31:48  309

  9月4日上午起,在马鞍山市图书馆暨市图书馆学会关心支持下,由安徽省公共图书馆联盟推出的“中外精品科幻文学推荐展”在霍里山校区图书馆举行,受到师生热烈欢迎。该展为安徽省公共图书馆联盟结合纸质和电子书资源策划推出。展览精选60余种国内外优秀科幻作家的名作,从凡尔纳、阿瑟·克拉克、阿西莫夫,到刘慈欣、王晋康、何夕;从时空穿梭、人工智能,到生物变异、星际文明……均有展示。作品的此种呈现方式,让读者易读、易得、易交流。读者利用智能手机或平板电脑扫描二维码,即可在线阅读全文。

  马鞍山市图书馆领导对我馆长期倾情支持,多次送展品送讲座。本次市图书馆王成主任(兼市图书馆学会秘书长)一行亲自送展,到场指导,必将有助于满足大学生新的阅读需求。我馆也期望通过展览,进一步了解新时代大学生的阅读兴趣,以便更有效做好资源建设与推介工作,服务广大读者。

推荐信息
党课结合党务及日常工作标准,对入党程序、积极分子培养人注意事项做了说明,并就党中央对
查看更多+

微信公众号

官方微博

QQ公众号