首页 > 新闻中心 > 学校要闻

郑蒲港校区部署推进师德师风专题教育工作

  2021-10-11 16:07:05    

  9月30日下午,郑蒲港校区在行政楼一楼会议室召开校区师德师风专题教育推进会。校区管委会主任汪斌及校区全体教职工参会,会议由校区管委会主任助理陈波主持。

  会上,陈波向校区全体教职工宣读《皖江工学院师德师风专题教育工作方案》《皖江工学院师德师风建设问题专项整治工作实施方案》等文件。校区直属支部副书记、校区综合办副主任王思奇领学了《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》文件。随后,校区教职工就相关文件内容、师德师风专题教育工作和新生入学教育方面情况发言讨论。

  会议最后,汪斌就校区师德师风专题教育的下一步工作进行部署。他强调,校区各部门及全体教职工要高度重视此次师德师风专题教育,要积极落实学校相关方案要求。他就郑蒲港校区师德师风专题教育提出三点要求:一是要加强教师队伍思想政治教育,提高教职工思想政治意识,落实立德树人根本任务;二是要提升教师队伍职业素养水平,进一步规范教师职业行为,努力成为“四有”好老师;三是要落实日常管理学习,健全制度机制,将师德师风建设工作落到实处。 (郑蒲港校区 供稿)

  编辑:王思奇   预审:陈波   审核:王玉珏

微信公众号

官方微博

QQ公众号