首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校土木工程学院举办地质工程专业办学十周年校友座谈会

2021-03-24 15:14:32

白驹过隙,我校地质工程专业办学已有十载。3月20日,地质工程专业办学十周年校友座谈会在行政楼F404会议室顺利召开。校长吴继敏、校党委副书记兼土木工程学院党总支书记张勤应邀出席,会议由土木工程学院院长助理张俊主持。

会上,张勤对校友们返校参加座谈会表示热烈欢迎,并向各位校友介绍了学校近来所取得的各项成绩,希望各位校友围绕学校人才培养这一主题畅所欲言,为学校发展多提宝贵意见和建议。

各位校友们纷纷表达了对母校的感激之情,对母校的发展感到自豪和骄傲,并结合自己工作经历,围绕学校地质工程学科和专业建设、人才培养模式改革、实习实训基地建设、深入开展校企合作等内容,进行了交流探讨,积极建言献策。

与会领导和校友们现场进行了深入的互动交流,大家畅所欲言,共叙师生恩情、共谋未来发展。

吴继敏最后表示,校友是学校最宝贵的财富,校友的力量是母校建设发展的坚强基石,感谢校友们提出的宝贵意见建议,学校将把校友们的真知灼见转化为推动学校更好发展的实践行动。  (土木工程学院  供稿)

编辑:张俊 陈杰  初审:陈礼和  审核:王露仪
摄影:何凌峰

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董